收藏
回答

为什么Camera组件调用CameraContext.startRecord()闪退?

手机型号:samsung_note8

微信版本:7.0.13

场景:本人在开发中使用CameraContext.startRecord()发现小程序会闪退,后查阅官方文档并下载官方文档中CameraContext代码片段在真机中运行,点击录制视频,几秒到几十秒不等,小程序会进行闪退。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 阿飞
    阿飞
    2020-04-02

    三星S轻奢版也有这个问题,wx.createCameraContext().startRecord几秒钟之后就会闪退

    2020-04-02
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-04-02

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-04-02
    有用
    回复 2
    • 周
      2020-04-02
      已上传,微信号wxid_tkek2q0r2pzg22,时间点10点到11点半之间
      2020-04-02
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-04-07回复
      这个的日志拉不到,能否在复现下,5分钟后上传下日志呢?
      2020-04-07
      回复
  • 喵喵侠
    喵喵侠
    2020-04-02

    这个是测试版吧?

    2020-04-02
    有用
    回复 1
    • 周
      2020-04-02
      是的
      2020-04-02
      回复
  • 周
    2020-04-02

    手机型号:samsung_s8也会进行闪退

    

    2020-04-02
    有用
    回复 1
    • 爱吃番茄的橘子猫
      爱吃番茄的橘子猫
      2020-05-09
      请问问题解决了吗  还有闪退吗 谢谢
      2020-05-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签