收藏
回答

当前页面引用了图片,下一个页面有上个页面图片的细线



如果是轮播图,这两条细线更明显,还会跟图片轮播的抖动,请问怎么去掉?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Straw
    Straw
    2018-04-20

    只是很正常的引用图片,当我把模拟器放大100%之后这个问题就消失了

    <view class='myImageBox' style="background-image: url('http://img05.tooopen.com/images/20150326/tooopen_sy_83672417991.jpg')">


    <image  bindtap="login" src='../../images/icon4.jpg' class='myImageItem'></image>

    <text class='myImageText1'>请登录</text>


    </view>


    2018-04-20
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-04-19

    麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-04-19
    有用
    回复
登录 后发表内容