收藏
回答

wx.writeBLECharacteristicValue()报错10004

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 4.0.0

调用wx.writeBLECharacteristicValue(Object object)报错10004怎么解决,相关方法

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Eggache
    Eggache
    2020-01-02

    你好 最后怎么解决的? 是还要wx.getBLEDeviceServices wx.getBLEDeviceCharacterist 都调用一遍吗?

    2020-01-02
    有用
    回复 1
    • Wendy猪猪
      Wendy猪猪
      2020-07-02
      最后我用了异步回调,读取得时候用了promise包来一下成功在执行
      2020-07-02
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-11

    你好,确认这是开发者工具出现的问题?提问要如实填写信息的哦
    另外,wx.getBLEDeviceServices wx.getBLEDeviceCharacterist 必须都调用一遍,获取到实例,才能进行通讯

    2019-12-11
    有用
    回复 1
    • liu_song
      liu_song
      2019-12-19
      为什么非得要这样呢,因为有时候通信我们只需要获取到deviceId就可以了,后面的serviceId和characteristicId都是固定的。
      2019-12-19
      回复
登录 后发表内容
问题标签