收藏
回答

二级商户进件API 入源“/organization_type”映射到字段“主体类型”必填性规则校?

有传入只的嘛。。。

https://api.mch.weixin.qq.com/v3/ecommerce/applyments/


{

    "out_request_no":"APPLYMENT_00000000001",

    "organization_type":"2",

    "business_license_info":{

        "business_license_copy":"1knuaoAnZrSiAoVIWyVl1MBGLzbRCeGj1mQBwIGwFKiLYQAzYppwBMI5MbyZFpFiwcBlyKyRMctcYRrhZa0mIWmXX0Bc6BRujo8HGEzAY_U",

        "business_license_number":"91510100MA61TH265E",

        "merchant_name":"\u6210\u90fd\u6613\u5546\u5546\u76df\u6570\u636e\u670d\u52a1\u6709\u9650\u516c\u53f8",

        "legal_person":"\u66fe\u71d5"

    },

    "id_doc_type":"IDENTIFICATION_TYPE_MAINLAND_IDCARD",

    "id_card_info":{

        "id_card_copy":"sDLoJSZb1Ykfod2G7lP0qtpkMxCUD9bDqFBYKpDfZSx0ZI18RwEtS1wU6pJQhzraOlCJJYYz3OvNsN6z4Q1XLBEl8owdE5PKy1k7jjAuv44",

        "id_card_national":"sDLoJSZb1Ykfod2G7lP0qvZpf7cWQyPh2ZZ014oUnp87gzWK4TS7NaDHCbusYxNxGZEsL4SMFo48LnW0wM-4Fgz5eIubw7A1T5p9vQtHGc4",

        "id_card_name":null,

        "id_card_number":null,

        "id_card_valid_time":"2035-01-26"

    },

    "need_account_info":true,

    "account_info":{

        "bank_account_type":74,

        "account_bank":"\u5176\u4ed6\u94f6\u884c",

        "account_name":null,

        "bank_address_code":"510100",

        "bank_branch_id":"313651003042",

        "bank_name":"\u6210\u90fd\u94f6\u884c\u6d17\u9762\u6865\u652f\u884c",

        "account_number":null

    },

    "contact_info":{

        "contact_type":"66",

        "contact_name":null,

        "contact_id_card_number":null,

        "mobile_phone":null

    },

    "sales_scene_info":{

        "store_name":"\u6613\u5546\u5546\u76df\u5c0f\u5e97",

        "store_url":"http:\/\/www.yixd.cn",

        "mini_program_sub_appid":"http:\/\/www.yixd.cn"

    },

    "merchant_shortname":"wx846fc2842dc760bb"

}



Client error: `POST https://api.mch.weixin.qq.com/v3/ecommerce/applyments/` resulted in a `400 Bad Request` response 400 Bad Request {"code":"PARAM_ERROR","detail":{"location":null,"value":""},"message":"输入源“/organization_type”映射到字段“主体类型”必填性规则校验失败,此字段为必填项"}

最后一次编辑于  2020-08-05
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 陈进
    陈进
    2020-12-25

    请问这个问题解决了没有?我们也有同样的问题,填值了2401,还是报这个错。


    2020-12-25
    有用
    回复
  • 我和我的小可爱
    我和我的小可爱
    2020-11-16

    您好,您的问题解决了吗?可以说一下解决方案吗?

    2020-11-16
    有用
    回复 2
    • 等风来
      等风来
      2020-11-17
      您好 请问这个问题您解决了吗
      2020-11-17
      回复
    • 我和我的小可爱
      我和我的小可爱
      2020-11-17回复等风来
      我的解决了,主要是参数类型不匹配
      2020-11-17
      回复
  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-08-06

    你好,这边建议您添加一下wepayTS8(备注:微信社区XXX问题)。提供一下以下信息。

    -请求的具体API接口(提供文档地址和请求的URL):

    - 问题发生时间【必填】:

    - 商户号【 必填】:

    - 商户订单号【 必填】:

    - 相关报错信息文案【 必填】:

    - 问题截图或视频【 必填】:

    -完整的请求和返回参数以及单号【 必填】:

    2020-08-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签