收藏
回答

wx.getExtConfigSync 获取不到数据

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getExtConfigSync() 工具 6.6.6 2.2.1

wx.getExtConfigSync 之前用着好好的,今天在编辑器里获取不到数据了。。求官方大佬指教一波。。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • chenfx
    chenfx
    2018-07-31

    好吧。问题已经找到了,自己这边处理配置的 appid 有点儿写错了,大兄弟们,写的时候千万别手抖。

    2018-07-31
    有用
    回复 3
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-07-31

      兄弟说得对,敲代码的时候一定要稳

      2018-07-31
      回复
    • ice
      ice
      2018-08-10回复疯狂的小辣椒

      麻烦能不能帮忙看下,到底哪里有问题,

      wx.getExtConfig 获取不到值,



      前置条件:第三方平台已经全网发布审核通过,小程序已经成功托管给第三方平台,平台代小程序提交代码并附带了扩展参数,小程序已经审核成功并发布到线上。


      问题:如何在模板代码里面,根据附带的扩展参数,区分不同的客户数据?


      2018-08-10
      回复
    • 2018-12-26回复疯狂的小辣椒

      微信开发者工具上,extAppi设置了绑定方的appId ,但是wx.getExtConfigSync() 还是返回了{}, 我的ext.jison设置是这样的:

      {

      "extEnable": true,

      "extAppid": "wx691e10e51463629c",

      "directCommit": false,

      "ext": {

      "account": "",

      "template_id": 300,

      "merchant_id": "1000001",

      "module_id": "300"

      }

      }


      2018-12-26
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-30

    你好,麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-07-30
    有用
    回复 2
    • chenfx
      chenfx
      2018-07-31

      @娇华 wechatide://minicode/1wiuDjmK7yDg 谢谢

      2018-07-31
      回复
    • 北落师门
      北落师门
      2020-02-20
      我也出现这个问题,能否帮忙查下。小程序appId:wx6911f6f3694e7052
      第三方平台appId:wx7b2cc42ec0d701f0
      2020-02-20
      回复
登录 后发表内容