收藏
回答

做一个同城小程序,以下功能需要什么资质才能上线?

AppID
wx739c79728d640c13

功能:

1:用户发布信息,所有用户可以查看信息(无回复功能);

2:将商家和景点信息做一个列表,所有用户可以查看详情,点赞(无评论功能);

不涉及任何线上购买,支付等功能。 后期会有小程序自带的广告模块接入(这个也需要什么资质吗?)

补充:我用的是程序云开发小,我的是个人账号,选择了 (1)商业服务 > 会展服务餐饮 (2) 点评与推荐(3)旅游 > 旅游攻略,这几个服务类目。 我这种功能还需要什么类目,或者哪个类目是不需要的。 谢谢各位前辈和大佬回答一下 ,谢谢。



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 卡卡
    卡卡
    2020-04-22

    你好,经核实,未查询到贵方小程序的提审记录,请确保AppID提供正确,或请提供更多具体信息。且从当前的描述看,无法提供意见。建议提供更详细、完善的使用场景。审核将以实际提交的小程序服务内容为准。

    2020-04-22
    有用
    回复 1
    • 俊儿哥哥
      俊儿哥哥
      2020-04-23
      感谢您的回复, 不好意思 我不知道需要提交后.....,不好意思  我提交以后第一时间私聊您。 谢谢
      2020-04-23
      回复
  • 童子
    童子
    2020-07-27

    你好,开发一款信息发布(求职、求租、招聘、询问)的小程序,只有用户发布和展示功能,需要什么资质

    2020-07-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签