收藏
回答

渲染层网络层错误 500 ?

Failed to load local image resource /pages/index/ 

 the server responded with a status of 500 (HTTP/1.1 500 Internal Server Error) 

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • ,
    2020-11-12

    我发现只要没找到这张图片 或者 后台传过来得url是空就会报这个错

    2020-11-12
    有用 2
    回复 1
    • 陈
      2022-03-15
      正解,加上url就好了
      2022-03-15
      回复
  • Hossen
    Hossen
    2021-10-26

    Hi there, I'm facing a problem need help to solve this problem. The reference image has attached.

    Thanks

    2021-10-26
    有用
    回复
  • 话题终结者一号
    话题终结者一号
    2020-12-14

    基础库2.14.0出现了同样的问题,体验版和本地开发者工具

    2020-12-14
    有用
    回复
  • 达拉崩巴斑得贝迪浪
    达拉崩巴斑得贝迪浪
    2020-10-16

    昨天解决了, 不知道是不是一个情况, 组件的 background-image url 里面的变量做一个判断 a?a:''

    2020-10-16
    有用
    回复
  • 柏强
    柏强
    2020-04-22

    一毛一样的错误,不知道咋办...

    2020-04-22
    有用
    回复
  • 黄勇
    黄勇
    2020-03-20

    你解决了吗

    2020-03-20
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-27

    麻烦提供能复现问题的代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-12-27
    有用
    回复 3
    • 闫红亮
      闫红亮
      2020-08-24
      有木有解决啊,这个问题,我也遇到了,在开发工具中不好使, 但是在真机上好使
      2020-08-24
      回复
    • 雨
      2020-09-11回复闫红亮
      解决了吗? 我这边也报这个错.
      2020-09-11
      回复
    • TUTUSONG
      TUTUSONG
      2020-09-22
      小程序插件使用canvas绘制本地图片,报错:
       Failed to load local image resource /__plugin__/wx209d168c345dce2c/__plugin__/wx209d168c345dce2c/images/drawMarker/number/black_0.png
       the server responded with a status of 500 (HTTP/1.1 500 Internal Server Error)
      真机上可以正常显示绘制后的图片,模拟器上不行
      2020-09-22
      回复
  • 那个谁
    那个谁
    2019-12-27

    这种问题不应该找后端吗?

    2019-12-27
    有用
    回复 4
    • People's Hunter
      People's Hunter
      2019-12-27
      这不是后端的接口,这是小程序渲染接口
      2019-12-27
      回复
    • 那个谁
      那个谁
      2020-05-26
      风水轮流转,天道有轮回。我在canvas绘图的时候也遇到了这个问题,等我想来社区查查的时候,看到了这个回答,让我回答自己,在canvas中遇到了这个问题,你需要wx.getImageInfo!希望下次不用找这个问题了。。。
      2020-05-26
      回复
    • 💭
      💭
      2020-05-29回复那个谁
      大佬你好,我用canvas时也遇到这个问题 请问这个wx.getImageInfo 要在哪里用呢
      2020-05-29
      回复
    • 那个谁
      那个谁
      2020-05-29回复💭
      canvas绘制图片的时候,这个图片如果是网络图片需要用这个wx.getImageInfo,可以在开始绘图前的任意位置,我一般在onload里用
      2020-05-29
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-12-27

    请求接口问题

    2019-12-27
    有用
    回复 3
    • People's Hunter
      People's Hunter
      2019-12-27
      这不是后端的接口,这是小程序渲染接口
      2019-12-27
      回复
    • จุ๊บ
      จุ๊บ
      2019-12-27回复People's Hunter
      噗,小程序渲染接口... 后端不给你数据,你渲染毛线。写的静态数据啊?
      2019-12-27
      回复
    • 苏九
      苏九
      2020-08-08
      请求本地图片。 /pages/ 下路径,这是后端返回的???注意审题
      2020-08-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签