收藏
回答

普通服务商怎么绑定appid?

你好,是这样的,我在商户平台的开发配置里面配置appid的时候,提示报错 普通服务商暂不允许绑定,请问是什么情况呢

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 叶丰
    叶丰
    2020-05-16

    小程序通过服务商帮特约商户支付注意细节:

    appid=服务商申请时的公众号APPID

    mch_id=服务商ID

    sub_mch_id=子商户号

    sub_appid=当前调起支付的小程序APPID

    sub_openid=当前调起支付的小程序下的openId

    ~~~~~~~ openid=空串即可 ~~~~~~~

    文档里面有说明

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxa/wxa_sl_api.php?chapter=9_1

    2020-05-16
    有用
    回复
  • 猫君2.0
    猫君2.0
    2020-03-13

    请问大佬如何解决的??

    2020-03-13
    有用
    回复 3
    • 如果当时
      如果当时
      2020-03-18
      实现了我已经,appid不用绑定,就是同一个微信绑定的公众号的appid就可以用
      2020-03-18
      回复
    • 猫君2.0
      猫君2.0
      2020-03-20回复如果当时
      大佬加个wx,碰到不可思议的问题,gdxxxx94
      2020-03-20
      回复
    • ikaijian
      ikaijian
      2021-05-20回复猫君2.0
      解决问题了吗?有提供接口绑定appid和商户绑定?
      2021-05-20
      回复
  • 苏
    2020-02-22

    appid就是你微信公众平台的appid,服务商是一个特别的商户,他对应的是mchid。

    2020-02-22
    有用
    回复 2
    • nan
      nan
      2020-04-08
      哪小程序呢?
      2020-04-08
      回复
    • 苏
      2020-04-15回复nan
      小程序就是sub_appid
      2020-04-15
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-22

    ​你好,微信支付相关问题麻烦在微信支付专区提问,我们有专门的人员处理

    微信支付专区:https://developers.weixin.qq.com/community/pay

    2020-01-22
    有用
    回复 5
    • 猫君2.0
      猫君2.0
      2020-03-13
      专门人员没鸟人啊
      2020-03-13
      回复
    • 猫君2.0
      猫君2.0
      2020-03-13
      有电话吗
      2020-03-13
      回复
    • 吴礼学
      吴礼学
      2020-03-24
      踢球水平不错
      2020-03-24
      回复
    • 的逗
      的逗
      2020-03-25
      普通服务商暂不允许绑定,请问是什么情况呢
      2020-03-25
      回复
    • ,
      2020-04-12
      太极打的不错
      2020-04-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签