收藏
回答

小程序在iphonex等全面屏 下 tab底部适配

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug tabBar 客户端 6.6.7 2.0.9

如图

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 小程序运营专员 - cunjin
    小程序运营专员 - cunjin
    2018-06-08

    iphonex的tabbar的高度是比其它的非全面屏的手机高的。

    2018-06-08
    有用
    回复 1
    • 星河
      星河
      2018-10-11

      你好我在非tab页面的底部也又按钮,我该怎么让按钮避免呗iPhonex 下面的 横条遮住呢

      2018-10-11
      1
      回复
  • discursive
    discursive
    2019-12-03

    各位大佬我也遇到了这个问题,在这里对这个问题重新做一个描述吧,

    使用默认样式在app.json文件中配置tabbar,此时在iphonex设备上展示的时候,tabbar区域的高上下被拉伸了很多,

    iphonex有触摸的home虚拟按钮原因,增高的tabbar区域上面的空白区太大,我想实现tabbar栏的图标和文字往中轴线上偏移,在不自定义tabbar栏的情况下如何实现,默认的tabbar如何实现这样的效果?

    2019-12-03
    有用
    回复 1
    • 易易lee.
      易易lee.
      2020-04-26
      请问问题解决了吗,我也遇到了这个问题
      2020-04-26
      回复
  • ¿
    ¿
    2018-06-08

    你的问题解决没?


    2018-06-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-06-08

    你好,能否详细描述现在遇到的问题呢?也麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),我们定位下问题

    2018-06-08
    有用
    回复 3
    • ¿
      ¿
      2018-06-08

      我也有同样的问题,在app.json中配置tabBar,在iphonex上显示时,tabBar高度变高了,在其他型号iphone没问题

      2018-06-08
      回复
    • 含光
      含光
      2018-06-11

      苹果X的tabBar就是这么高的,设计如此

      2018-06-11
      回复
    • discursive
      discursive
      2019-12-03
      能麻烦技术人员给个提示吗?
      2019-12-03
      回复
登录 后发表内容