收藏
回答

小程序使用ios预览PDF文件

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 工具 7.0.0 2.5.0

        在苹果手机上面预览PDF文件时候点击左上角的返回按键之后,应该是显示预览PDF文件之前的页面,可是在ios手机上面返回之后显示的是空白页面。是真机调试,也没有报错。


     




最后一次编辑于  2019-01-23
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • XZ.C
    XZ.C
    2020-07-12

    我最近碰到这个问题了,在 wx.downloadFile 之后,在 setTimeout 里面去调用 wx.openDocument 就可以了。

    https://juejin.im/post/5f0b1e39e51d453473205085

    2020-07-12
    有用 2
    回复
  • ㅤ
    2020-06-19

    你换成了API预览在ios上可以正常显示么,我是用API还是web-view都显示空白

    2020-06-19
    有用
    回复 4
    • 默
      2020-06-19
      使用API即可   
      1.你直接浏览器访问这个PDF文件地址能查看吗

      2.打印成功回调、失败回调 看下有无报错
      3.如果都没问题 打开手机调试试下
      2020-06-19
      回复
    • ㅤ
      2020-06-19回复
      调用API成功了 但是ios手机就是空白
      2020-06-19
      回复
    • 默
      2020-06-19回复
      PDF地址能直接访问吗   调试有打开吗?
      2020-06-19
      回复
    • ㅤ
      2020-06-19回复
      可以的安卓都可以
      2020-06-19
      回复
  • Min
    Min
    2020-04-26

    2020-04-26
    有用
    回复 8
    查看更多(3)
  • 灵芝
    灵芝
    2019-01-23

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2019-01-23
    有用
    回复 16
    • 默
      2019-01-24

      iPhone X     微信版本7.0.2     这个代码很简单啊!就是用的web-view标签然后给了个地址,能打开可是打开之后返回到小程序的时候就是一个空白页。 怎么解决?

      2019-01-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-01-24回复

      麻烦提供一下web-view的地址,这边测试一下

      2019-01-24
      回复
    • 默
      2019-01-24回复灵芝


      这是在ios手机真机调试上面显示的

      2019-01-24
      回复
    • 默
      2019-01-24回复灵芝

      是src里面的地址吗?

      2019-01-24
      回复
    • 默
      2019-01-24回复灵芝

      https://qasys.medlive.cn/reference/static/R10001.pdf

      2019-01-24
      回复
    查看更多(11)
登录 后发表内容