收藏
回答

你好,你的小程序服务核心功能无法完整体验,请完善服务功能后再提交代码审核?

AppID
wxf9a5d34fc972e81e

小程序审核失败;

原因是:你好,你的小程序服务核心功能无法完整体验,请完善服务功能后再提交代码审核?

并给出了一个截屏:授权登录页面;


我们小程序业务逻辑是:

1 ) 未登录情况下,用户可以浏览相关数据;

2)如果要产生相关内容数据(比如:发内容,发评论等),则需要当前用户授权登录(只有登录用户才可以进行发内容,发评论);


如果还有不符合此规则,请给出详细说明。我们做相应修改;

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2019-11-15

    这个审核结果已经很清楚的提示您了,就是在小程序所有功能未体验的情况下,您就要求授权操作,这个是小程序审核禁止的,请严格按照小程序的审核规范来,就是在未完全体验小程序功能之前,可以不授权。

    具体有文章可查。

    2019-11-15
    有用 1
    回复 4
    • 白开水
      白开水
      2019-11-15
      有些业务操作只有授权登录用户才可以执行的;(比如:发评论,提款等);业务上这样限制应该是合理的;
      2019-11-15
      回复
    • 小肥羊🍊
      小肥羊🍊
      2019-11-15回复白开水
      不合理,在点击评论按钮或者提款按钮的时候再做授权操作。。。。
      2019-11-15
      回复
    • 白开水
      白开水
      2019-11-15回复小肥羊🍊
      目前就是这么处理的;点击评论按钮的时候,如果没有此时登录,则执行登录操作;
      2019-11-15
      回复
    • 白开水
      白开水
      2019-11-15回复小肥羊🍊
      我说的意思是:就是按你说的方式处理的(点击评论按钮或者提款按钮的时候再做授权登录操作)
      2019-11-15
      回复
  • 木易
    木易
    2019-11-15

    你好,经核实,贵方小程序:1.发布功能可以体验;2.【视频资料】版块无内容,请去除无内容按钮或补充内容和相关资质再提交代码审核。

    2019-11-15
    有用
    回复 1
    • 白开水
      白开水
      2019-11-15
      关于“【视频资料】版块无内容”,能说详细些吗?或者给个截图,我们好相应修改;
      2019-11-15
      回复
  • 子不语
    子不语
    2019-11-15

    所以你截图呢?

    2019-11-15
    有用
    回复 4
    • 白开水
      白开水
      2019-11-15
      小程序审核人员给的截图
      2019-11-15
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-11-15回复白开水
      发一下你小程序的截图
      2019-11-15
      回复
    • 白开水
      白开水
      2019-11-15
      2019-11-15
      回复
    • 子不语
      子不语
      2019-11-15回复白开水
      等一个官方回复吧
      2019-11-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签