收藏
回答

礼品卡小程序支付错误

我开发的礼品卡小程序在进行支付的时候,提示“系统繁忙,请稍后重试”,点击确定后出现default字样。

礼品卡支付已开通。我看接口文档提示传入的商户号须为普通服务商模式或者直连商户号。这里什么是直连商户号?是指公众平台直接申请的商户么?这个错误产生的原因到底是什么呢!!!坐等跪求解决方法!!!






回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 莉朵
    莉朵
    2019-10-09

    请问楼主解决了吗?现在也遇到这个问题,一直这个提示

    2019-10-09
    有用
    回复 1
    • 鹏鹏
      鹏鹏
      2020-04-08
      这个问题你解决了吗?我也出现了
      2020-04-08
      回复
  • 2019-01-03

    礼品卡不是微信系统原生的么。我们只是通过接口,创建了礼品卡,货架的数据,小程序是微信原生生成的。另外,我看文档里也没有说需要配置这些内容啊。

    2019-01-03
    有用
    回复 4
    • 波
      2019-01-03

      您好,直连商户号就是普通商户,对于这个问题请您提供详细的参数日志

      2019-01-03
      回复
    • 2019-01-03回复

      我们现在调查有发现一个问题,就是我们的商户是特约商户。我网上看到好像特约商户无法对接礼品卡是么

      2019-01-03
      回复
    • 波
      2019-01-03回复

      您好,请参考:

      2019-01-03
      回复
    • 波
      2019-01-03回复

      您好,传入的商户号须为普通服务商模式或者直连商户号,建议为礼品卡专用商户号 ;

      2019-01-03
      回复
  • 波
    2019-01-02

    您好,请按照以下几点检查:

    1)xml格式是否正确。

    2)没用的字段不传,不能传null,比如err_code_des。

    3)签名出问题也会显示系统繁忙的,注意要设置完所有参数后才进行签名。

    4)是否有在对应的商户平台设置扫码支付回调url。


    2019-01-02
    有用
    回复
登录 后发表内容