收藏
回答

使用华为手机是特别是m10,调用手机相册api直接拍照,发现小程序崩溃。

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.chooseImage 微信安卓客户端 7.0.5 2.7.5

使用华为手机是特别是m10,调用手机相册api直接拍照,发现小程序崩溃。小程序直接重新返回加载主页。或一直停留在相册无法返回小程序页面。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Momo
    Momo
    2019-08-27

    我也出现了这个问题,请问你修复好了吗?

    2019-08-27
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-08-08

    先清理下内存看下,或是试下其他的小程序会吗?

    2019-08-08
    有用
    回复 4
    • Cccc。Z♥
      Cccc。Z♥
      2019-08-08
      试了很多安卓手机,就华为有问题。ios完成没问题。
      2019-08-08
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-08回复Cccc。Z♥
      清理下内存看下
      2019-08-08
      回复
    • Cccc。Z♥
      Cccc。Z♥
      2019-08-08回复是小白啊
      清了,没用,还有没有别的办法
      2019-08-08
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-08-08回复Cccc。Z♥

      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的时间点,以及提供下录屏看下

      2019-08-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签