收藏
回答

珊瑚文本安全接口,固定内容导致接口返回501,需要过滤哪些文本?

问题已经修复!!!

通过客服反馈问题,加了微信后沟通。技术客服人员态度好,修复问题快。

——————————————————————————————————————————————

问题前提:

服务端API进行文本检测

问题详情:

被检测文本中包含一些敏感字符时,文本检测接口返回 501其他正常文本检测可正常检测)。测试文本如下:

  1. SELECT * FROM user_info
  2. <script>alert(\"11111111\")</script>

请求参数:

{
  "service":"wxee446d7507c68b11",
  "api":"msgSecCheck",
  "client_msg_id":"60209500339680288",
  "data":{
    "Action":"TextApproval",
    "Text":"SELECT * FROM user_info"
  }
}


返回错误:

Error: Request failed with status code 501
最后一次编辑于  2020-07-03
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • MT
    MT
    2020-07-14

    珊瑚安全还有客服和技术人员微信?

    2020-07-14
    有用
    回复 1
    • 增Lee
      增Lee
      2020-12-30
      哈哈,还真有。态度挺好的。
      2020-12-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签