收藏
回答

为什么选择原图或者比较大的图片上传的时候,loading要等很久才会出现?

在上传图片成功回调中添加了loadding,为什么在相册中选择原图或者比较大的图片的时候,loading要等很久才会出现,用户体验及其不好


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 今天天气很好
    今天天气很好
    2019-07-19

    在上面加即可

    2019-07-19
    有用
    回复
  • 天魔&龙魂
    天魔&龙魂
    2019-07-18

    wx.showLoafing显示 loading 提示框。需主动调用 wx.hideLoading 才能关闭提示框


    2019-07-18
    有用
    回复 3
    • 命甴己造
      命甴己造
      2019-07-18
      选择图片后应该马上出现loading,但是现在选择原图或者比较大的图片的时候要等很长时间才会出现loading,给人的感觉好像选择了图片你上传没有任何反应一样
      2019-07-18
      回复
    • 天魔&龙魂
      天魔&龙魂
      2019-07-18回复命甴己造
      你在wx.chooseImage上面加不行吗,成功在隐藏
      2019-07-18
      回复
    • 天魔&龙魂
      天魔&龙魂
      2019-07-18回复命甴己造
      不一定非要成功后再展示吧,就算失败,在error里隐藏不也行吗
      2019-07-18
      回复
登录 后发表内容