收藏
回答

wx.openDocument打开下载的pdf文件bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openDocument 客户端 6.7.0 2.1.1

先用wx.downloadFile下载下来pdf文件,然后用wx.openDocument打开这个文件,在开发工具可以打开该下载的pdf文件。可是当远程调试在真机上测试时,也提示下载成功,并且也提示‘openDocument:ok’,可就是没显示出来,请问是怎么回事


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • hexford~🐶
    hexford~🐶
    2018-07-09

    代码片段链接无法导入

    2018-07-09
    有用
    回复 6
    • Typhoon
      Typhoon
      2018-07-10

      额,这是我的APPID:wxb5d1b0cd822fd25b

      2018-07-10
      回复
    • hexford~🐶
      hexford~🐶
      2018-07-10回复Typhoon


      2018-07-10
      回复
    • Typhoon
      Typhoon
      2018-07-10回复hexford~🐶

      我直接上代码吧


      wx.downloadFile({

      url: 'https://www.siicfm.cn/weixin/xunda/static/agreementPdf/agreement.pdf',

      success:(res)=>{

      console.log(res.tempFilePath, '我下载了会员手册')

      wx.openDocument({

      filePath: res.tempFilePath,

      success: function (response) {

      console.log(response, '我打开了会员手册')

      },

      fail: function (error) {

      console.log(error, '打开会员手册出错了')

      }

      })

      },

      fail:(err)=>{

      wx.hideLoading()

      console.log(err, '下载会员手册出错了')

      }

      })


      2018-07-10
      回复
    • Typhoon
      Typhoon
      2018-07-12回复hexford~🐶

      好的,已经解决了,谢谢了

      2018-07-12
      回复
    • 2018-08-16回复Typhoon

      请问最后怎么解决的,急~~

      2018-08-16
      回复
    查看更多(1)
  • 🔅曲水
    🔅曲水
    2018-09-18

    我也遇到这个问题了,是IOS打不开。

    2018-09-18
    有用
    回复
  • 侯鹏
    侯鹏
    2018-07-22

    是如何解决的呢,能说一下吗?谢谢。

    2018-07-22
    有用
    回复 1
    • Typhoon
      Typhoon
      2018-07-23

      我什么都没动,然后不知怎么的就好了,我也很是奇怪

      2018-07-23
      回复
登录 后发表内容