收藏
回答

微信SDK升级到最新的1.8.6.2版本之后,能调用分享、支付。但是有的手机不能微信登录,直接返回?

微信号: waiting-szz

universal link测试通过,能分享、支付。但是调用微信登录的时候唤起微信一秒钟之后直接返回了app,还是没有登录成功。这个ipa包装到另一台手机登录、分享、支付又都是可以的。可以帮我们看下吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-20

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的时间点

    2020-03-20
    有用
    回复 1
    • 少昊
      少昊
      2020-03-20
      一样的问题, 我们有个别几个用户,微信登录不好使:首先授权弹窗看起来应该是universal link失败后二次弹出的授权弹窗样式, 返回 app 后根本不走onResp回调. 最最最优秀的是, 返回 app 后连 APPDelelgate中的openURL和continueUserActivity那几个方法都不走...
      2020-03-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签