收藏
回答

怎么获取后端数据展示轮播图?

要怎么才能获取后端的数据url应该怎么填写喔,非真实IP 在浏览器用真实IP是可以获取到数据的

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 醉酒浓
    醉酒浓
    2020-07-09

    success(res){

    that.setData({

                  swiper_list: res.data.data

                })


    }

    然后页面里循环渲染

    <block wx:for="{{swiper_list}}wx:key="item">

          <swiper-item >

            <image mode="aspectFillsrc="{{item.url}}"></image>

          </swiper-item>

    </block>


    大概这样,具体自己修改

    2020-07-09
    有用 1
    回复 5
    • 小光
      小光
      2020-07-09
      这个我百度搬过来了就是获取后端那里不会弄,问下是不是我url写错了,如果我手动给imgUrls设置链接可以展示的
      2020-07-09
      回复
    • 醉酒浓
      醉酒浓
      2020-07-09回复小光
      你ajax会不会?而且我上面的例子很清楚了啊,无论是例子的swiper_list还是你的imgUrls都是数组变量,你请求接口成功之后你得进行操作赋值啊,你这里光打印有啥用
      2020-07-09
      回复
    • 小光
      小光
      2020-07-09回复醉酒浓
      不会oo 刚刚看了下是合法域名问题,现在进入了success这个方法了,我要怎么赋值给imgUrls呢  /可怜
      2020-07-09
      回复
    • 醉酒浓
      醉酒浓
      2020-07-09回复小光
      还是那句话,看上面例子,


      还有建议 在多学一下js基础知识
      2020-07-09
      回复
    • 小光
      小光
      2020-07-09
      终于拿到了,是服务器拿不到值,用本地的就可以了,感谢
      2020-07-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签