收藏
回答

获取直播间列表,报:错误码:43003,错误信息:require https hints?


相同的代码,运行了一段时间好着的,今天突然报:“错误码:43003,错误信息:require https hints: [agoCkzmoRa-OaQesa!]

我看错误码信息:https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/Getting_Started/Global_Return_Code.html


为什么一会可以,一会不可以吧?查询失败了,重试就可以了,到底是什么原因哪?

最后一次编辑于  2020-07-02
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 啊林
    啊林
    2020-07-02

    把请求接口http改成https就可以了,腾讯的文档是真的坑

    2020-07-02
    有用 3
    回复 8
    • 后知后觉
      后知后觉
      2020-07-02
      额,好的 我试试,谢谢
      2020-07-02
      1
      回复
    • 后知后觉
      后知后觉
      2020-07-02
      貌似改成https之后,现在不报错了!无语啊!!!
      2020-07-02
      回复
    • Mr-凉快
      Mr-凉快
      2020-07-02
      默默加了个s,坑的呀!!
      2020-07-02
      回复
    • 后知后觉
      后知后觉
      2020-07-02回复Mr-凉快
      以此类推,是不是“获取回放接口”的接口也应该是https,[笑哭]
      2020-07-02
      回复
    • AAA小蜜蜂😊
      AAA小蜜蜂😊
      2020-07-03回复Mr-凉快
      在哪里添加呀 我找不到这个链接
      2020-07-03
      回复
    查看更多(3)
  • 万万
    万万
    2020-07-07

    仔细研究了一下,问题终于解决了

    2020-07-07
    有用
    回复
  • 后知后觉
    后知后觉
    2020-07-02

    今天又出现,这个什么问题? 接口这么不稳定的吗?


    2020-07-02
    有用
    回复 12
    • 啊林
      啊林
      2020-07-02
      解决了吗,我也遇到这个问题
      2020-07-02
      回复
    • 添砖java
      添砖java
      2020-07-02回复啊林
      请求连接改https 可以吗?楼主
      2020-07-02
      回复
    • 背影里的沉默
      背影里的沉默
      2020-07-02回复添砖java
      改https就可以了
      2020-07-02
      1
      回复
    • 添砖java
      添砖java
      2020-07-02回复背影里的沉默
      好的 谢谢了  腾讯太坑了  老干妈牛逼
      2020-07-02
      回复
    • AAA小蜜蜂😊
      AAA小蜜蜂😊
      2020-07-03回复背影里的沉默
      在哪里修改呀 亲 跪求
      2020-07-03
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签