收藏
回答

自定义组件 自定义菜单 页面跳转 页面数据刷新?

自定义组件 子页面刷新问题?

页面在第一加载或进入是触发了attached、ready、show。单页面二次进入后不执行任何方法,有什么方式触发页面数据刷新??@大神



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 想不到了
    想不到了
    2019-08-27



    他是在home 里打开4个菜单页,4个菜单也在home加载是就加载了,子页面执行跳转时不会在触发show!


    *******************************解决方法**************************8




    2019-08-27
    有用
    回复 13
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-08-27
      我这边主页时,组件里的pageLifetimes的show执行了,然后进入某个内页,pageLifetimes的show也执行了,然后返回首页,pageLifetimes的show也执行了
      2019-08-27
      回复
    • 想不到了
      想不到了
      2019-08-27回复o0o有脾气的酸奶
      是不是我的页面show了没关闭,下次进来就不还是以前的show数据
      2019-08-27
      回复
    • 想不到了
      想不到了
      2019-08-27
      我4个页面都是自定义子页面
      2019-08-27
      回复
    • o0o有脾气的酸奶
      o0o有脾气的酸奶
      2019-08-27回复想不到了

      这有个代码片段 你可以试试

      2019-08-27
      1
      回复
    • 想不到了
      想不到了
      2019-08-27
      我现在是一个母也A4个子页(4个菜单),是不是子页面跳转是没有触发hide,所以不执行show?
      2019-08-27
      回复
    查看更多(8)
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-08-27
    pageLifetimes的show,应该可以
      pageLifetimes: {
        // 组件所在页面的生命周期函数
        show: function () { },
        hide: function () { },
        resize: function () { },
      },

    或者使用Component的observers组件数据字段监听器


    2019-08-27
    有用
    回复 2
登录 后发表内容
问题标签