收藏
回答

微信运动授权

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getWeRunData 微信安卓客户端 7.0.17 2.9.3

微信运动授权微信运动弹窗昨天开发时还会弹出,今天不弹弹窗。且手动关注微信运动后,授权微信运动步数。返回值cloudID


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Anker.
    Anker.
    2020-08-18

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000664ec9dcad84f967affb8e56400?_at=1597724594301

    2020-08-18
    有用 1
    回复 10
    • 琳哒
      琳哒
      2020-08-18
      我这昨天还是正常的,清除全部缓存,然后点击调用wx.getWeRunData() ,弹出微信运动授权。启用以后正常弹出微信运动步数授权。且返回三个参数:cloudID,encryptedData,iv 今天正常操作,不弹出微信运动授权,手动授权以后,参数返回没有cloudID。
      2020-08-18
      回复
    • Anker.
      Anker.
      2020-08-18回复琳哒
      代码看看
      2020-08-18
      1
      回复
    • 琳哒
      琳哒
      2020-08-18
      现在是这样的,我们有两套环境,然后同一套代码。两个appid,一个是正常的一个不正常。
      2020-08-18
      回复
    • 琳哒
      琳哒
      2020-08-18
      代码很简单在授权登录的情况下直接调用
      wx.getWeRunData({
              success: (res) => {
                console.log(res)
              },
              fail:(res) => {
                console.log(res)
              }
            });
      2020-08-18
      回复
    • Anker.
      Anker.
      2020-08-18回复琳哒
      不正常的appid 调用成功或失败的信息是什么。
      2020-08-18
      1
      回复
    查看更多(5)
  • Felix
    Felix
    2021-03-30

    有没有APP或者H5的对接SDK?

    2021-03-30
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签