收藏
回答

网页里头嵌入的video标签,微信浏览播放完视频自动弹出广告页,这个如何禁止?

网页里头嵌入的video标签,微信浏览播放完视频自动弹出广告页,这个如何禁止?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-28

    无解

    2021-04-28
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-20

    h5页面还是公众号的?

    2019-06-20
    有用
    回复 8
    • 2019-06-20

      你好我做的响应式的网站(html+php),用微信浏览网站时候,video标签播放的视频,播放完了会自动有个推荐视频的广告

      2019-06-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-06-20回复

      微信浏览?会话中打开?

      2019-06-20
      回复
    • 2019-06-20回复是小白啊

      你好!就是网页里头的视频;代码:<video preload="preload" loop="loop" controls="controls" width="100%" height="300" class="ke-media" poster="<?php echo base_url()?>static/web/images/video.jpg"><source src="<?php echo base_url()?>static/web/images/about.mp4"></video> 我现在设置了循环播放才可以绕过那个广告,就想看有其他更好得办法不?谢谢啦!

      2019-06-20
      回复
    • 2019-06-20回复是小白啊

      微信扫一扫浏览网页

      2019-06-20
      回复
    • 冰糖雪梨
      冰糖雪梨
      2019-06-20回复

      无解,微信高贵的X5内核浏览器拦截了你的 video 标签并强制让你播放完毕后播放他们的广告,将就用吧,毕竟人家也是要恰饭的嘛,只是吃相难看了些

      2019-06-20
      1
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容