收藏
回答

BLE 传输数据,在android上可以write却在notify中收不到,在ios上正常,为什么?

请教一下,


在Android上 就是通过BLE向设备写入数据成功后,

onBLECharacteristicValueChange()  没有回调数据出来

在ios上是正常的,可以读到数据。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 歪
    2021-06-18

    我也出现这样的问题,ios上是正常接收完整数据,安卓就会掉包

    2021-06-18
    有用
    回复
  • 关沛东
    关沛东
    2021-03-20

    我也出现这个问题了,安卓在android上可以write却在notify中收不到,在ios上正常。很着急,怎么解决呢?


    2021-03-20
    有用
    回复
  • 韩骞
    韩骞
    2019-11-19

    代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/W7B3LZmj7qcd日志上传: 微信号Mythqian_han  时间2019/11/19 12:48  复现

    2019-11-19
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-11-14

    微信版本升级下看看

    2019-11-14
    有用
    回复 6
    • 韩骞
      韩骞
      2019-11-19
      升级到最新了,另外还写了一版原生app在android上测试居然可以,,,也就是说就是,,小程序在android上是读不到数据的。。
      2019-11-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-19回复韩骞
      提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),也麻烦再复现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2019-11-19
      回复
    • 韩骞
      韩骞
      2019-11-21
      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/W7B3LZmj7qcd日志上传: 微信号Mythqian_han 时间2019/11/19 12:48 复现
      2019-11-21
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-21回复韩骞
      Android的微信版本更新至最新版本看看呢,如果更细到最新的7.0.8问题还存在的话,麻烦提供下最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)
      2019-11-21
      回复
    • 2020-01-16回复韩骞
      你好 请问你的解决了吗
      2020-01-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签