收藏
回答

wx.hideLoading 在安卓机中无法关闭wx.showLoading

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showLoading wx.hideLoading 微信安卓客户端 7.0.10 2.9.4

我在封装的公用请求方法中放入了这个两个api,请求调用之前调用wx.showLoading,在complete回调中调用 wx.hideLoading,但是在页面中请求成功没有正常的关闭wx.showLoading

回答关注问题邀请回答
收藏

72 个回答

  • Dr.波
    Dr.波
    2020-01-02

    新年的第一天上班早上起来 因为这个生产故障 被用户顶飞起来 电话被打爆了 怎么办??

    2020-01-02
    有用
    回复 2
    • 阿白
      阿白
      2020-01-02
      可以试一下4楼的解决办法
      2020-01-02
      回复
    • Dr.波
      Dr.波
      2020-01-02回复阿白
      已经试了 可以的  原来是新版本的微信才会出现的 一大早所有的相关小程序都得重新发布一遍 不知道审核会不会又被卡着
      2020-01-02
      回复
  • 欢喜
    欢喜
    2020-01-02

    雷同 ,在不解决就要被开除了

    2020-01-02
    有用
    回复
  • Z
    Z
    2020-01-02

    卧槽 我也遇到了这个问题(部分机型) ,10天前还可以的


    2020-01-02
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-02
      我们会尽快修复,目前可不在onLoad/onShow中调用或者延时调用解决
      2020-01-02
      回复
  • AI数据师
    AI数据师
    2020-01-02

    早上给我老婆炫耀这几天的成果,结果一扫码进入我的小程序后,就一直显示loading,无法hide😭😭😭

    2020-01-02
    有用
    回复
  • csdn_乌坦城
    csdn_乌坦城
    2020-01-02

    留个脚印,问题+1

    2020-01-02
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-02
      我们会尽快修复,目前可不在onLoad/onShow中调用或者延时调用解决
      2020-01-02
      回复
  • 杨小柯
    杨小柯
    2020-01-02

    我也有遇到这个问题,请问应该怎么解决呢?望告知一下。

    2020-01-02
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-02
      我们会尽快修复,目前可不在onLoad/onShow中调用或者延时调用解决
      2020-01-02
      回复
  • ...
    ...
    2020-01-02

    同样的问题,微信什么时候给解决

    2020-01-02
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-02
      我们会尽快修复,目前可不在onLoad/onShow中调用或者延时调用解决
      2020-01-02
      回复
  • cycwn
    cycwn
    2020-01-02

    根本用不了啊

    2020-01-02
    有用
    回复
  • 大鱼海棠
    大鱼海棠
    2020-01-02

    setTimeout(function() {

    uni.hideLoading()

    }, 500);

    7.0.9之后的 bug

    2020-01-02
    有用
    回复
  • 斌哥
    斌哥
    2020-01-01

    wx.showLoading()与wx.hideLoading()的执行时间间隔越短,越容易出现这种问题。

    2020-01-01
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签