收藏
回答

wx.hideLoading 在安卓机中无法关闭wx.showLoading

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showLoading wx.hideLoading 微信安卓客户端 7.0.10 2.9.4

我在封装的公用请求方法中放入了这个两个api,请求调用之前调用wx.showLoading,在complete回调中调用 wx.hideLoading,但是在页面中请求成功没有正常的关闭wx.showLoading

回答关注问题邀请回答
收藏

72 个回答

  • 忆xin、
    忆xin、
    2020-01-03

    顶一下!官方大佬赶紧解决吧,刚才测了一下,

    线上的大部分页面一下子都有这个问题了

    2020-01-03
    有用
    回复
  • am1n0
    am1n0
    2020-01-03

    > 你好,发现如下情况,页面A的loading显示与隐藏都显示正常,当A跳转到页面B时,再点击返回,这时若是再操作A的loading,则怎么都隐藏不了,即使设置延时也没有效果,版本为7.0.10

    评论区经由

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 双人愚
      双人愚
      2020-01-03
      wx.showToast试一下吧
      2020-01-03
      回复
  • granp
    granp
    2020-01-03

    可用showtoast提示加载成功来关闭

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 双人愚
    双人愚
    2020-01-03

    可以用showToast解决

    2020-01-03
    有用
    回复
  • ghdd
    ghdd
    2020-01-03

    1.官方修复是热修复还是会在新版本中修复?

    2.大概需要多久才会修复?

    类似我们这边第三方服务商,面对这种问题,真的头疼,这一搞就得几百家公里医院的项目要重新处理。希望如实回答下,我们好应对问题。

    2020-01-03
    有用
    回复
  • Mn
    Mn
    2020-01-03

    不是说发了patch吗?怎么现在还有这个问题啊?

    2020-01-03
    有用
    回复
  • yzb
    yzb
    2020-01-03

    返回时调用onShow 的hideToast()不能隐藏showToast(),这个问题也是新导致的把。。也很严重呢

    2020-01-03
    有用
    回复
  • Rookie
    Rookie
    2020-01-03

    刚才注释掉showloading,你说呢

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 双人愚
      双人愚
      2020-01-03
      可以利用wx.showToast试一下
      2020-01-03
      回复
  • YuYD
    YuYD
    2020-01-03

    超,延时也不可以;好坑

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 双人愚
      双人愚
      2020-01-03
      wx.showToast试一下
      2020-01-03
      回复
  • 西毒 偶杨疯
    西毒 偶杨疯
    2020-01-03

    我擦 我三个项目同时出问题 呜呜呜呜

    2020-01-03
    有用
    回复 2
    • 冰是沉默的水
      冰是沉默的水
      2020-01-03
      这几天我都没注意,今天同事说有这个问题我才知道
      2020-01-03
      回复
    • 西毒 偶杨疯
      西毒 偶杨疯
      2020-01-03回复冰是沉默的水
      我刚加了更新管理机制 还以为是那个错误  慌得一p
      2020-01-03
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签