收藏
回答

wx.hideLoading 在安卓机中无法关闭wx.showLoading

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showLoading wx.hideLoading 微信安卓客户端 7.0.10 2.9.4

我在封装的公用请求方法中放入了这个两个api,请求调用之前调用wx.showLoading,在complete回调中调用 wx.hideLoading,但是在页面中请求成功没有正常的关闭wx.showLoading

回答关注问题邀请回答
收藏

72 个回答

  • hbsi二洋
    hbsi二洋
    2020-01-02

    2020-01-02
    有用 1
    回复
  • 涛
    2020-01-02

    同样遇到这样的问题了

    2020-01-02
    有用 1
    回复 7
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-02
      我们会尽快修复,目前可不在onLoad/onShow中调用或者延时调用解决
      2020-01-02
      回复
    • 关小胖
      关小胖
      2020-01-02回复灵芝
      不在onShow和onLoad调用,也增加了定时器,还是不行啊
      2020-01-02
      回复
    • 关小胖
      关小胖
      2020-01-02
      有时可以关闭,多点一会就又关不了了
      2020-01-02
      回复
    • 阿超.
      阿超.
      2020-01-03回复灵芝
      2020-01-03
      回复
    • 阿超.
      阿超.
      2020-01-03回复灵芝
      我这直接报错,,lib包的东西呢!  我被罚了1000块,老板不听解释!!!
      2020-01-03
      回复
    查看更多(2)
  • 三木
    三木
    2020-06-24

    然而解决了一年了这个bug还在

    2020-06-24
    有用
    回复
  • 慢慢。
    慢慢。
    2020-05-25

    安卓 小米6,微信版本 7.0.14,还是会出现报错

    2020-05-25
    有用
    回复
  • Bug Engineer
    Bug Engineer
    2020-01-07

    解决了吗 我现在还是有这个问题 但不是必现 但是是大概率会关不掉

    2020-01-07
    有用
    回复
  • 满目山河
    满目山河
    2020-01-04

    正常了吗 还没敢加上

    2020-01-04
    有用
    回复
  • Barry
    Barry
    2020-01-03

    现在解决了吗?

    2020-01-03
    有用
    回复
  • 焖虾
    焖虾
    2020-01-03


        setTimeout(() => {
          wx.hideLoading()
          wx.showToast({title: '', icon: 'none', duration: 0})
        }, 100)
    
    2020-01-03
    有用
    回复
  • 黑咖不加奶
    黑咖不加奶
    2020-01-03

    2020-01-03
    有用
    回复
  • hi~
    hi~
    2020-01-03

    顶一下,今天能解决吗?

    2020-01-03
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-03
      目前已经解决了,麻烦重试一下
      2020-01-03
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签