收藏
回答

wx.hideLoading 在安卓机中无法关闭wx.showLoading

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showLoading wx.hideLoading 微信安卓客户端 7.0.10 2.9.4

我在封装的公用请求方法中放入了这个两个api,请求调用之前调用wx.showLoading,在complete回调中调用 wx.hideLoading,但是在页面中请求成功没有正常的关闭wx.showLoading

回答关注问题邀请回答
收藏

72 个回答

  • Yucon
    Yucon
    2020-01-02

    尽快呀,好几天了,我们公司因为这个问题被几万用户反馈,已经准备开除我了。

    2020-01-02
    有用
    回复
  • vilian
    vilian
    2020-01-02

    我在request的回调里面也时好时坏的

    2020-01-02
    有用
    回复
  • DaiTo
    DaiTo
    2020-01-02

    A:为了加大程序猿的工作量,为了让你们新年有事做,说出BUG就出BUG

    B:**了不起啊

    A:sorry!**就是了不起

    2020-01-02
    有用
    回复
  • Siyu
    Siyu
    2020-01-02

    新年第一天,上班就开始修bug,我的年终奖已经被扣完了,怎么办

    2020-01-02
    有用
    回复
  • 大蛀
    大蛀
    2020-01-02

    急啊~

    2020-01-02
    有用
    回复
  • 💕厶Lily
    💕厶Lily
    2020-01-02
    麻烦官方尽快处理下
    2020-01-02
    有用
    回复
  • 翼力
    翼力
    2020-01-02

    什么时候能够解决showLoading的问题,急急急!!!

    2020-01-02
    有用
    回复
  • 王和旭
    王和旭
    2020-01-02

    安卓机就会有这个问题,突然就有了今天,我的hide是写在请求成功里面,成功就会调用关闭,封装在请求的js里面,现在,hideloding失效,首页一直在弹窗。官方什么时候会修复好这个问题???

    2020-01-02
    有用
    回复 2
    • 洲
      2020-01-02
      把你请求里的 showLoading 去掉  等修复了再加上
      2020-01-02
      1
      回复
    • 王和旭
      王和旭
      2020-01-02回复
      肯定得这样,只是得重新提交一版,还得等待审批
      2020-01-02
      回复
  • 光
    2020-01-02

    严重的生产事故,影响甚大。。尤其是加了mask:true的loading 就完全什么都不能点

    2020-01-02
    有用
    回复 2
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-02
      我们会尽快修复,目前可不在onLoad/onShow中调用或者延时调用解决
      2020-01-02
      回复
    • 远辉
      远辉
      2020-01-03回复灵芝
      希望赶紧修复,很多地方都在onLoad/onShow中调用的
      2020-01-03
      回复
  • 专注APP开发
    专注APP开发
    2020-01-02

    请官方尽快修复解决这个严重的BUG

    2020-01-02
    有用
    回复 1
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-02
      我们会尽快修复,目前可不在onLoad/onShow中调用或者延时调用解决
      2020-01-02
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签