收藏
回答

text标签bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug text 工具 开发工具 1.9.94


请问text标签是否是行内元素?如果是那么这样写怎么会显示多行?



如果不是那么为什么不能设置宽高?而且同样的代码出来效果不同




求解

最后一次编辑于  2018-04-24
回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-28

    text 中的文字,如果换行,是会被理解成 类似 br

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-04-28

    text

    的换行?

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 2018-04-28

    这是bug

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 2018-04-28

    我总结的就是text嵌套text会出问题

    2018-04-28
    有用
    回复
  • 2018-04-24

    请问什么原因

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 2018-04-24

    请问什么原因

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 2018-04-24

    请问什么原因

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 2018-04-24

    请问什么原因,代码片段已提供

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 2018-04-24

    wechatide://minicode/VakjaUmb6IYQ

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 2018-04-24

    求解

    2018-04-24
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容