收藏
回答

小程序端做直播接收段(即用户端),需要资质吗?

小程序端做直播接收段(即用户端播放),需要选择类目直播吗

在开发阶段必须要设置类目直播,开启实时播放权限吗

因为我现在出现live-player error: insertXWebLivePlayer:fail:access denied这个错误

最后一次编辑于  2020-01-13
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2020-01-13

    那开发阶段就需要开通这个类目吗

    因为现在真机报player.js? [sm]:9 live-player error: insertXWebLivePlayer:fail:access denied这个错

    2020-01-13
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-01-13

    要的。

    2020-01-13
    有用
    回复
  • 被逼疯的宝宝
    被逼疯的宝宝
    2020-01-13

    需要《网络文化经营许可证》和《信息网络传播视听节目许可证》

    2020-01-13
    有用
    回复
  • 正周
    正周
    2020-01-13

    要的

    2020-01-13
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签