收藏
回答

小程序是否能同时保存多个canvas?

小程序是否能同时保存多个canvas?canvas 的 id不一样

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Story
    Story
    2019-12-20

    wx.canvasToTempFilePath(Object object, Object this)

    把当前画布指定区域的内容导出生成指定大小的图片。在draw()回调里调用该方法才能保证图片导出成功。


    该方法只能传一个id;能传多个id吗


    2019-12-20
    有用
    回复 2
    • 享瘦的小胖
      享瘦的小胖
      2020-02-24
      你这个实现了吗,一个页面绘制多个cavas,我们现在也有这个需求了
      2020-02-24
      回复
    • Caring guy

      Caring guy 
      2020-09-01回复享瘦的小胖
      这个现实了吗
      2020-09-01
      回复
  • 范
    2019-12-20

    canvas保存图片?可以的,保存操作是异步的,可以同时进行,不过太多的话,可能会卡死,这个操作很耗资源的

    2019-12-20
    有用
    回复 2
    • Story
      Story
      2019-12-20
      就是多个canvas保存到本地,生成一张图片...
      2019-12-20
      回复
    • 范
      2019-12-24回复Story
      这个不能,一个canvas对应一张图片,你如果想要一张,还得把所有图片合成到一起
      2019-12-24
      回复
登录 后发表内容
问题标签