收藏
回答

同一段音频在IOS-WIFI网络下正常播放,移动网络下报错

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getBackgroundAudioManager 客户端 6.7.1 2.2.3

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


这是一段音频,在IOS上wifi网络正常播放,4G移动网络报如下错误,

项目上线后才发现这个问题,有点急,跪求开发小哥们帮忙看一下


- 预期表现

正常播放


- 复现路径

ios,4G网络下,进入提供的代码片段,查看控制台。



论坛有童鞋遇到了相同的问题,似乎没有解决:

https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0000ce836702405ceeb61a55155400?highLine=file%2520not%2520exist

最后一次编辑于  2018-08-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 晨
    2018-08-20

    你好,新版本客户端已修复,请更新到6.7.2试一下

    2018-08-20
    有用
    回复 1
    • ron
      ron
      2018-08-20

      第一个得到解决的bug,泪崩

      2018-08-20
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-08-20

    你这样写标题 是会被官方查水表的。。

    2018-08-20
    有用
    回复
登录 后发表内容