收藏
回答

错误信息 request:fail -103 是表示什么问题?

调用 wx.request ,返回 request:fail -103:net::ERR_CONNECTION_ABORTED

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • TUTUSONG
    TUTUSONG
    2020-09-21

    请问是什么问题导致的报-103啊,我这边也出现这个问题了,您后来有查出来原因吗?

    2020-09-21
    有用
    回复 4
    • 王凯
      王凯
      2021-01-07
      是在请求的时候正好网络切换会导致这个问题,我这里是4G切wifi,或者wifi切4G,来回切几次就会报这个错误。可以使用wx.getNetworkType(Object object)接口来获取网络状态,并提示用户
      2021-01-07
      回复
    • TUTUSONG
      TUTUSONG
      2021-02-26回复王凯
      我记得当时好像没有在请求的时候切换网络 现在问题不复现 多谢回答~
      2021-02-26
      回复
    • 景晟
      景晟
      2022-04-09
      我也碰见这问题,我是只要上传 的文件稍大一点就报错-102,但是也没超过1M,后来怎么解决啊
      2022-04-09
      回复
    • 景晟
      景晟
      2022-04-09
      但是ios上没有这个问题,andriod文件大一点就报错
      2022-04-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签