收藏
回答

小程序中可以打开微信浏览器吗求解

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug web-view 微信iOS客户端 6.7.0 2.1.1

小程序中可以打开微信浏览器吗求解

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-09

    你好,不可以的,小程序web-view只支持跳转到开发者自己的页面

    2018-07-09
    有用
    回复 1
    • sunshine
      sunshine
      2018-07-09

      好的  谢谢

      2018-07-09
      回复
  • sunshine
    sunshine
    2018-07-09

    不可以直接打开应用宝吗?求解

    2018-07-09
    有用
    回复
  • 夏雪
    夏雪
    2018-07-09

    怎么不可以,不然web-view组件用来干啥的

    2018-07-09
    有用
    回复 6
    • sunshine
      sunshine
      2018-07-09

      怎么处理呢?要配置业务域名  但是那个文件好像没办法放到微信浏览器的域名根目录下


      2018-07-09
      回复
    • 夏雪
      夏雪
      2018-07-10

      你是要打开其他应用还是只打开微信浏览器?你能说下具体想实现什么?我这边知道的是信息是小程序可以打开H5页面也可以跳到APP

      2018-07-10
      回复
    • 奇风
      奇风
      2018-09-26回复夏雪

      跳到APP是怎么实现的?现在公开的api没有这样的功能吧?

      2018-09-26
      回复
    • 夏雪
      夏雪
      2018-11-09回复奇风

      新增能力:移动应用支持小程序类型分享

      发送到聊天界面——WXSceneSession

      发送到朋友圈——WXSceneTimeline

      添加到微信收藏——WXSceneFavorite



      https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1419317340&token=ae4e632e7dcc175a183ce11346e0dfcd98399d82&lang=zh_CN


      2018-11-09
      回复
    • 奇风
      奇风
      2018-11-29回复夏雪

      这是先分享然后点击分享跳转APP吧,产品经理要的肯定是直接从小程序跳APP的

      2018-11-29
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容