收藏
回答

小米6 wx.showActionSheet 点击蒙层时不会自动隐藏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.showActionSheet 工具 6.7.0 2.2.2

小米6 wx.showActionSheet 点击蒙层时不会自动隐藏

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-08-13

    抱歉,之前的回复有误。重新确认后,此处不属于bug,这里的交互便是如此。

    2018-08-13
    有用
    回复 3
    • 2018-08-22

      你能为你说的话负责吗?在安卓机上这个组件没有取消按钮,只能点击蒙层,你们官方文档写的清清楚楚


      你竟然说交互就是这样,这不胡扯吗

      安卓机点击蒙层触发不了fail函数,这就是bug好吗,之前都好好的,建议你们弄清楚再回复

      2018-08-22
      回复
    • 小程序技术专员-june
      小程序技术专员-june
      2018-08-22回复

      是的,不是bug,近期安卓客户端版本做的交互变化。文档此处当时应该没有即时更新,现在更新了。

      2018-08-22
      回复
    • 2018-08-22回复小程序技术专员-june

      是的,看到了,你们文档更新慢了,误会了,不好意思。

      2018-08-22
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-08-06

    你好,感谢反馈,正在定位问题中,请耐心等待

    2018-08-06
    有用
    回复
登录 后发表内容