收藏
回答

小程序能外部引用仿宋字体吗?

请问小程序wx.loadFontFace支持仿宋字体吗?我找的本地引用太大了,网络加载的话在手机上error,在编辑器不起作用,是不是不支持?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 云
    2020-07-13

    请问哪里可以下载文字使用的ttf文件

    2020-07-13
    有用 1
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2019-07-15

    可以的哈 使用

    wx.loadFontFace({

          family: "HYZhengYuan",

          source: 'url("https://dn-qtshe.qbox.me/HYZhengYuan-95W.ttf")',

          success: function (res) {

            console.log(res); //  loaded

          },

          fail: function (res) {

            console.log(res); //  error

          }

        });


    2019-07-15
    有用 1
    回复 7
    • miaomiao
      miaomiao
      2019-07-15
      我用了这个方法,在编辑器上走success了,但是在手机上走的fail
      2019-07-15
      回复
    • miaomiao
      miaomiao
      2019-07-15
      而且编辑器走了success之后,字体也没变
      2019-07-15
      回复
    • Stephen
      Stephen
      2019-07-16
      方正律师函警告
      2019-07-16
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2019-07-16回复miaomiao
      我用了是正常的。。。
      2019-07-16
      回复
    • miaomiao
      miaomiao
      2019-07-19回复睡前原谅一切
      您调用这个api之后,所有字体就全都变成仿宋了吗?不需要再做其他的操作?
      2019-07-19
      回复
    查看更多(2)
  • WGinit
    WGinit
    2019-07-15

    应该可以的,之前用过方正仿宋

    2019-07-15
    有用
    回复 5
    • miaomiao
      miaomiao
      2019-07-15
      请问您是怎么用的,我的只在编辑器上可以,手机上就不行了
      2019-07-15
      回复
    • WGinit
      WGinit
      2019-07-15回复miaomiao
      @font-face {
          font-family: 'fangzhengfangsong';
          src: url('****/fangzhengfangsong.ttf') format('truetype')
      }

      我直接用css引入的,在真机上可以预览,网络不好时,加载有点慢

      2019-07-15
      回复
    • miaomiao
      miaomiao
      2019-07-15回复WGinit
      噢噢,好的,谢谢
      2019-07-15
      回复
    • miaomiao
      miaomiao
      2019-07-19
      您能分享我一个仿宋的包吗,我觉得可能是我找的不行
      2019-07-19
      回复
    • 一一
      一一
      2019-10-18回复miaomiao
      你解决了吗
      2019-10-18
      回复
登录 后发表内容