收藏
回答

页面设置navigationBarTitleText无效

框架类型 问题类型 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 客户端 7.04 2.71

页面设置navigationBarTitleText无效

我在页面上设置了标题,但是使用的一直都是app.json的标题


最后一次编辑于  2019-06-12
回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • X  H
    X H
    2019-08-02

    这个问题看图,你在app.json文件里的pages下,把你的文件路径加上去就可以了。


    2019-08-02
    有用 3
    回复 1
    • 2019-08-29
      我是分包
      2019-08-29
      回复
  • 禾店短剧系统
    禾店短剧系统
    2021-06-15

    页面的json 文件配置的有问题

    2021-06-15
    有用 2
    回复
  • 肥嘟嘟
    肥嘟嘟
    2019-08-22

    你好, 我也出现了这个问题,单个页面设置了窗口title,可是没有效果,请问你的问题解决了吗?

    我的页面路径有放进pages里面,还是没有效果?

    2019-08-22
    有用 1
    回复 1
    • 2019-08-29
      没有页面放在pages里面会出现这个问题,分包也会有问题
      2019-08-29
      1
      回复
  • 老马水手
    老马水手
    2019-06-27

    我也碰到 这个问题。

    在页面。json 文件里设置 标题, 无效,   显示的是: app.json

    里的全局 标题。




    兄弟,我找到问题了, 还是 我们代码问题。 没有把页面 放到 page.json 里面。


    2019-06-27
    有用 1
    回复 1
    • 2019-07-12
      好像是这个问题,但是我分包的咋办?
      2019-07-12
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-06-12

    测试问题未复现哦,检查一下是不是页面不对

    2019-06-12
    有用 1
    回复 8
    查看更多(3)
  • 宁静致远
    宁静致远
    2022-07-02

    我的是设置全局变量里面的.json .window 设置的表题不起作用啊



    2022-07-02
    有用
    回复
  • x.
    x.
    2020-11-16

    大佬们好,我也是同样的问题,最后解决了,是ext.json文件下的pages没有添加相应的路径造成的单页面配置style不生效

    2020-11-16
    有用
    回复
  • Desert Bubble
    Desert Bubble
    2019-12-16

    我也遇到这个问题, 你怎么解决的?

    2019-12-16
    有用
    回复 2
    • Desert Bubble
      Desert Bubble
      2019-12-16
      我解决了, 我是把分包配置里的"root": "xxx" 改成"root": "pages/xxx/" 解决的
      2019-12-16
      2
      回复
    • 眉间孤諷ぷ
      眉间孤諷ぷ
      2021-01-22
      解决了
      2021-01-22
      回复
  • L°
    2019-08-15

    兄弟,在onload里面用这个方法设置

    wx.setNavigationBarTitle({

    title:""

    });


    2019-08-15
    有用
    回复 1
    • 2019-08-29
      这样可以是可以,挺麻烦
      2019-08-29
      回复
登录 后发表内容