收藏
回答

onShareAppMessage调用

我点击了转发按钮,调用onShareAppMessage(),应该说会马上弹出分享窗口的。但是,我想延迟1~2s后弹出分享窗口。总之,我的需求是:点击转发按钮,延迟1~2s后弹出分享窗口。这该如何实现呢?


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • 未来已来
    未来已来
    2020-05-26

    这个问题之前一直没有结论,我从新提问了,结论如下:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002e031224c000b4a6a97a8156000

    2020-05-26
    有用
    回复
  • 笑起来很甜
    笑起来很甜
    2019-11-26

    解决了吗?我也遇到这个问题了

    2019-11-26
    有用
    回复
  • 2018-09-13

    我采用的是一进入页面就请求后端, 默认他分享

    2018-09-13
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2018-09-12

    问题解决了吗?

    2018-09-12
    有用
    回复 1
    • 失忆的世界
      失忆的世界
      2018-09-13

      还没有呢

      2018-09-13
      回复
  • 2018-07-03

    我也有同样的需求,在onShareAppMessage需要调用

    wx.canvasToTempFilePath,但是没等回调,就直接返回了。

    setTimeOut无法解决这个问题,需要阻塞才行,但是小程序似乎没有阻塞


    2018-07-03
    有用
    回复 1
    • 失忆的世界
      失忆的世界
      2018-07-03

      对的,但是还是有人实现了。

      2018-07-03
      1
      回复
  • 浓茶
    浓茶
    2018-06-28

    onShareAppMessage延时弹出分享窗口的话,是不是可以在里面写请求写回调函数之类了?/滑稽

    2018-06-28
    有用
    回复 4
    • 失忆的世界
      失忆的世界
      2018-06-28

      对啊,说得好有道理啊。

      2018-06-28
      回复
    • 浓茶
      浓茶
      2018-06-28回复失忆的世界

      是不是想要动态修改分享的图片,标题啥的,接口提前生成就好了

      2018-06-28
      回复
    • 失忆的世界
      失忆的世界
      2018-06-28回复浓茶

      你看下(有折品严选)这个小程序,里面的商品详情页分享就实现了。


      2018-06-28
      回复
    • 浓茶
      浓茶
      2018-06-29

      你想要实现的需求是啥呢,这个页面分享貌似有bug?封面图有时候没有生成,用的是分享时候页面的截图?

      2018-06-29
      回复
  • 史大林
    史大林
    2018-06-27

    用setTimeOut延迟触发不可以么

    2018-06-27
    有用
    回复 4
    • 失忆的世界
      失忆的世界
      2018-06-27

      不行的,只要调用onShareAppMessage(),就会立马弹出分享窗口的。还是非常感谢你的回答。

      2018-06-27
      回复
    • ྂBoveyྂ
      ྂBoveyྂ
      2020-11-30回复失忆的世界
      人家说调用onShareAppMessage()放到setTimeOut函数中,我也是醉了...
      2020-11-30
      回复
    • 徐某
      徐某
      2020-12-05回复ྂBoveyྂ
      你用过这玩意嘛 脑子咋想的
      2020-12-05
      回复
    • Chris(绿化芒)
      Chris(绿化芒)
      2020-12-27回复ྂBoveyྂ
      没用的
      2020-12-27
      回复
登录 后发表内容