收藏
回答

第三方平台主动取消授权

用户将小程序授权托管给第三方平台后,第三方可以主动取消这个小程序的授权托管吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-07-25

    你好,这个是可以实现的,

    文档链接:

    https://open.weixin.qq.com/cgi-bin/showdocument?action=dir_list&t=resource/res_list&verify=1&id=open1498704804_iARAL&token=&lang=zh_CN

    2018-07-25
    有用 1
    回复 2
    • 木头
      木头
      2018-08-21

      @娇华

      您给的这个文档地址,是解决不了这个问题的。文档里只是绑定/解绑 通过API创建的三方平台账号。但是文档里也明确了不能对在open.weixin.qq.com上注册的开放平台账号进行绑定/解绑操作。


      现在我也有同样的问题,麻烦提供一下帮助:

      1)如果我的三方平台是在线注册的而非通过api生成的,如何主动主动的取消某个公众号的授权呢?

      2)如果非得是通过API生成的三方平台账号才可以绑定/解绑,那么授权又如何进行呢?


      2018-08-21
      1
      回复
    • NULL
      NULL
      2020-05-19回复木头
      官方的回复没问题啊,调用解绑接口就可以解绑
      2020-05-19
      回复
  • 石溪
    石溪
    2021-08-22

    我也遇到同样懊恼的问题,以前的小程序页面有授权的操作选项,现在直接被强制到小商店了,没有授权取消的选项,问了官方客服说小商店暂时没有,而且小商店又无法注销,导致账号资源暂用无法释放出来,真是奇葩!!!

    2021-08-22
    有用
    回复
  • 2019-11-28

    人家问的是第三方平台如何主动解绑授权的公众号或者小程序,技术专员非要给人提供开放平台的解绑。。牛头不对马嘴啊

    2019-11-28
    有用
    回复
  • 李岩
    李岩
    2019-07-30

    请问,问题解决了么?我也有同样的问题,微信文档找不到解除授权的方法啊。

    2019-07-30
    有用
    回复
  • neilHuang
    neilHuang
    2018-07-25

    open is not created by api,

    不是通过api创建的开放平台不可以调用解绑这个接口吗?

    2018-07-25
    有用
    回复 1
    • 木头
      木头
      2018-08-21

      请问,你的问题解决了吗?

      2018-08-21
      回复
登录 后发表内容