收藏
回答

公众号自定义菜单没有收到事件推送

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 忧忧可乐
    忧忧可乐
    2022-10-18

    能收到关注和取关以及发送普通文本消息事件,单独收不到自定义菜单事件。

    2022-10-18
    有用 2
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2020-03-06

    就单独收不到菜单的事件推送吗?发消息,发图片,关注能收到吗

    2020-03-06
    有用
    回复 6
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-06回复灰色天空
      你代码问题吧  推送是用post的
      2020-03-06
      回复
    • 灰色天空
      灰色天空
      2020-03-06
      查到了php配置,HTTP_RAW_POST_DATA没收到消息
      2020-03-06
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2020-03-06回复灰色天空
      你换个别的语言试试呢  比如nodejs golang
      2020-03-06
      回复
    • 灰色天空
      灰色天空
      2020-03-06
      改成了file_get_contents("php://input")
      2020-03-06
      回复
    • 忧忧可乐
      忧忧可乐
      2022-10-18
      发消息、发图片、关注目前都能收到,唯独点击自定义菜单收不到相关事件推送。
      2022-10-18
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签