收藏
回答

launchApp在1069场景值返回不了APP,1036却可以,急,求教

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug button--launchApp 客户端 6.7.2 2.3.0

<button open-type="launchApp" app-parameter="{{ moneyJumpToAppType }}" binderror="launchAppError">返回APP</button>

1036(App 分享消息卡片) 打开时,可以顺利返回APP;

1069(App 打开小程序)打开时,点击返回按钮没有报错,也没有调失败回调函数,查看打印有如图信息,着急上线,求教!


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2019-05-16

    想问下 楼主 你发帖的问题 后面是怎么解决的、  我们这边也是 android端 调不回去、 也收不到回调 android

    2019-05-16
    有用
    回复 1
    • 小小菇凉大智慧
      小小菇凉大智慧
      2019-05-16

      没解决,果然放弃这个功能,这个功能用了简直就是个坑,只有在特定场景才能用,然后特定场景还出bug,简直了都

      2019-05-16
      回复
  • 小小菇凉大智慧
    小小菇凉大智慧
    2018-10-01

    现在发现app 直接打开小程序,点击返回不成功,但是只要是把小程序切换到后台后(没有杀死进程)再点击进入小程序然后点击返回APP就可以顺利返回了,这是什么原因

    2018-10-01
    有用
    回复
登录 后发表内容