收藏
回答

集成第三方登陆卡斯?之前已经集成拉起小程序!

第三方登陆调用- (void)sendAuthRequestWithController:(UIViewController*)viewController

                             delegate:(id<WXAuthDelegate>)delegate {

    SendAuthReq* req = [[SendAuthReq alloc] init];

    req.scope = @"snsapi_userinfo";

    self.authState = req.state@"snsapi_userinfo";

    self.delegate = delegate;

    [WXApi sendAuthReq:req viewController:viewController delegate:self];

}

之后卡斯:Terminating app due to uncaught exception 'NSInvalidArgumentException', reason: '+[WXApi sendAuthReq:viewController:delegate:]: unrecognized selector sent to class 0x104da0688'

已经检查其他配置无错误,之前集成拉起小程序无错误!


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-21

    你好,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-08-21
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签