收藏
回答

小程序如何禁止当前页面【分享到朋友圈】,但不禁止【发送给朋友】?

现在使用wx.hideShareMenu(),直接把两个分享全给禁止了,小程序如何禁止当前页面【分享到朋友圈】,但不禁止【发送给朋友】,求指教

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-28

    page里不要配置onShareTimeline就行了


    2020-09-28
    有用 1
    回复 5
    • Rick
      Rick
      2020-09-28
      我现在是在app.js里开启了全局都能分享至朋友圈,只想在部分页面禁止掉分享至朋友圈,这个能做到么,也就是说,默认A,B,C三个页面是都可以分享至朋友圈的,但因需求原因,只想在指定页面B禁止分享
      2020-09-28
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-09-28回复Rick
      请教怎么在app.js里开启全局都能分享至朋友圈
      2020-09-28
      回复
    • Rick
      Rick
      2020-09-28回复微喵网络
      2020-09-28
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-09-28回复Rick
      非要用这种野路子方法的话,就用hideShareMenu吧,但是仅对安卓有效,建议在每个页面单独设置
      2020-09-28
      回复
    • Rick
      Rick
      2020-09-28回复微喵网络
      哇,原来wx.hideShareMenu()里可以指定的啊,孤陋寡闻了,感谢感谢!!!现在可以了,非常感谢!!!
      2020-09-28
      回复
  • 青寒
    青寒
    2020-09-28

    额,分享不是在每个页面的js里单独设置的吗?

    2020-09-28
    有用 1
    回复 1
    • Rick
      Rick
      2020-09-28
      可以在app.js里全局开启,不用每个页面都写一遍,然后在app.js里指定默认跳转路径,在特殊页面重新指定路径,这样比较好维护
      2020-09-28
      回复
登录 后发表内容
问题标签