收藏
回答

bug 今天wx.login不执行了 什么情况?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.login 微信iOS客户端 6.6.6 1.9.94

今天wx.login不执行了 什么情况? 昨天都还正常


wx.login({

success: function (res_login) {

if (res_login.code) {

wx.getUserInfo({

withCredentials: true,

success: function (res_user) {

console.log(res_user)

console.log(res_login);

wx.request({

url: 'https://app.xinjie-tec.cn/jjg/Home/Login/wxUserInfo',


回答关注问题邀请回答
收藏

12 个回答

  • 魏庆来
    魏庆来
    2018-05-11

    嗯嗯 wx.login进入了success 但是 wx.getuserinfo 不执行

    2018-05-11
    有用 1
    回复 1
    • 晴天
      晴天
      2018-05-11
      导致我们部分用户获取不到unionid
      2018-05-11
      回复
  • 魏庆来
    魏庆来
    2018-05-11

    并没有进入fail

    2018-05-11
    有用 1
    回复
  • 箩灬卟
    箩灬卟
    2018-05-14

    第一次需要用button组件让用户授权,后面才可以直接用wx.getUserInfo静默获取用户信息

    2018-05-14
    有用
    回复
  • 漠悠然
    漠悠然
    2018-05-14

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open.html#wxgetuserinfoobject



    注意:此接口有调整,使用该接口将不再出现授权弹窗,请使用 <button open-type="getUserInfo"></button> 引导用户主动进行授权操作

    2018-05-14
    有用
    回复
  • 尽其责
    尽其责
    2018-05-12

    调用接口变了,看公告

    2018-05-12
    有用
    回复
  • 苏格拉底
    苏格拉底
    2018-05-11

    调用wx.login()返回失败,有没有遇到的

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-11

    你好,请查阅关于获取用户信息优化调整的最新文档:

    获取用户信息接口优化调整   
    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&lang=zh_CN&token=384460955&docid=000aee01f98fc0cbd4b6ce43b56c01


    2018-05-11
    有用
    回复
  • Geefib
    Geefib
    2018-05-11

    https://developers.weixin.qq.com/blogdetail?action=get_post_info&docid=000aee01f98fc0cbd4b6ce43b56c01&highline=getUserInfo&token=1167709984&comment_lvl=67

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 2018-05-11

    开发工具的上 调用getuserinfo 已经被禁止使用了

    2018-05-11
    有用
    回复
  • 牛
    2018-05-11

    wx.getuserinfo现在应该是不行了,不过出了新公告,过几天因该又可以用了

    2018-05-11
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容