收藏
回答

用测试号调用wx.chooseImage功能,未关注该测试号,提示require subscribe

https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/Wechat_webpage_authorization.html

开发使用的api文档:微信公众号js-sdk说明文档

问题:

您好,请问用测试号开发wx.chooseImage功能时,如果未关注该测试号,会提示require subscribe,需要关注该测试号才能调用成功;

如果上线后用的是服务号的appid和secret,也需要关注该服务号才能调用wx.chooseImage吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 维她命系
    维她命系
    2020-03-27

    测试号必须要关注才能调用接口,用测试号开发第一件事就是:关注!

    2020-03-27
    有用
    回复 1
    • 羿鸣
      羿鸣
      2020-03-27
      好的,谢谢你
      2020-03-27
      回复
登录 后发表内容
问题标签