收藏
回答

模板消息场景值获取错误

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug v1.02.1811290 工具 6.7.3 2.4.2

我通过模板消息进入小程序后

通过  senceObj = wx.getLaunchOptionsSync(); 获取场景值信息


却得到了1011

根据文档里面显示的,1011不是对应着扫描二维码吗,1014才是小程序模板消息吧

什么鬼......




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 黄思程
    黄思程
    2018-12-19

    是安卓还是 iOS?微信版本呢?有没有小程序?我这边重现看看

    2018-12-19
    有用
    回复 1
    • 简单◎life℡
      简单◎life℡
      2018-12-20

      IOS是正常的,安卓是不正常的,你可以那边直接试试的,应该都存在吧,我这边不是个例

      2018-12-20
      回复
  • 陈老师
    陈老师
    2018-12-21

    你好:我公众号经常被恶意举报,申诉没有用,请问该怎么办呢?可以报警吗?

    2018-12-21
    有用
    回复 1
    • 简单◎life℡
      简单◎life℡
      2018-12-21

      额...你向官方反馈一下吧

      2018-12-21
      回复
登录 后发表内容