收藏
回答

微信开发者工具更新出Bug

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1805181

控制台频繁输出的时候,开发者工具默认奇妙的一黑就挂了! 而且一天好几次!这么太离谱了,之前情况还没这么严重,现在更新反而严重了!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 田超
    田超
    2018-05-24

    不只是会挂掉,还会点击跳转链接以后,频繁自动刷新到首页

    2018-05-24
    有用
    回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-05-23

    有多频繁的输出?

    2018-05-23
    有用
    回复 1
    • Z&K_凯
      Z&K_凯
      2018-05-23
      我测试一个按钮的加减 事件, 在里面加了console.log 连续点击 加或减 按钮时(大概二三十次吧 ), 控制台输出着到某一下好像就卡死了 工具就一黑,什么都没了,只能关闭重新启动, 之前还有就是开发工具如果长时间没有编辑或者说使用把,再回去的时候鼠标随便点几个光标 或者尝试写代码 工具会没反应,然后就挂了!
      2018-05-23
      回复
登录 后发表内容