收藏
回答

【已解决】setClipboardData怎么复制动态的数据?

怎么复制一个动态的数据?

blockwx:for"{{cdkArray}}"wx:key"cdkey">

 viewclass"tr">

   textclass"td">{{item.reward}}</text

   textclass"td"bindtap"copyText">{{item.cdkey}}</text

 </view

</block

我想要点击text文本,复制内容{{item.cdkey}}到剪切板

最后一次编辑于  2019-12-20
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 距离遥远
    距离遥远
    2019-12-20

    不能复制整个对象只能单独复制 或者是把需要的复制的内容拼接起来


    2019-12-20
    有用
    回复
  • Mr.Zhao
    Mr.Zhao
    2019-12-09

    data-id  你得需要知道你点击的是哪个

    2019-12-09
    有用
    回复 10
    • FengL
      FengL
      2019-12-09
      text加这个属性吗? date-cdkey="{{item.cdkey}}"  。那setClipboardData里的date要填什么?e.currentTarget.dataset.cdkey,这样吗?我这样处理后报错 setClipboardData:fail parameter error: parameter.data should be String instead of Undefined;
      2019-12-09
      回复
    • FengL
      FengL
      2019-12-09
      2019-12-09
      回复
    • Mr.Zhao
      Mr.Zhao
      2019-12-09回复FengL
      https://developers.weixin.qq.com/s/ADGAJumR7yds 看一下这个代码片段
      2019-12-09
      2
      回复
    • FengL
      FengL
      2019-12-09回复Mr.Zhao
      谢谢,- -我data-key写错成date-key
      2019-12-09
      回复
    • FengL
      FengL
      2019-12-09
      好像cdkey因为是数组里的,也不能拿来做data-后面的ID,感谢
      2019-12-09
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签