收藏
回答

ios 14.2 微信浏览器 css3动画与chrome 有差异?

复现地址:https://www.kuan1.top/kuan-vue-flip-clock/

时钟翻页vue组件在

iOS14.2上,chrome浏览器跟微信浏览器有差异,最新微信浏览器部分动画不生效

开发者工具表现没问题、安卓没问题,iOS真机有问题

github 地址可看源码:https://github.com/kuan1/kuan-vue-flip-clock

最后一次编辑于  2020-11-24
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-24

    你好,使用ios打不开这个网址。

    2020-11-24
    有用
    回复 4
    • wick·kim
      wick·kim
      2020-11-25
      试了下可以打开,只是比较慢,今天测试iPhone12没问题,iPhonexr会复现Bug
      2020-11-25
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-11-25回复wick·kim
      这边ios14.2可以正常打开,没有复现问题。具体是什么动画差异以及怎么复现?
      2020-11-25
      回复
    • wick·kim
      wick·kim
      2020-11-26
      翻页,向下翻的动画,iphoneXr会复现
      2020-11-26
      回复
    • wick·kim
      wick·kim
      2020-11-26
      emmm,刚刚试了下,没改代码,又正常了,明明昨天之前我的iphone Xr上表现都还有问题的,现在莫名好了。谢谢解答。
      2020-11-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签