收藏
回答

微信公众号调用获取标签下粉丝列表接口拉默认组名单报错 system error ???

appid:wxb5c7e8178bbff71f

最后一次编辑于  2020-01-16
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 旭东
    旭东
    2022-01-18

    为什么这个问题这么多年还不解决,现在商户默认组新增的粉丝无论怎么获取都得不到

    1、不传nextopenid,返回 {"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [HFIa.nyWf-iz3MsA] rid: 61e63f19-008b1085-437e3493"}

    2、传上一次记录的默认分组最后一页nextopenid,返回count=0

    2022-01-18
    有用
    回复
  • 张云飞
    张云飞
    2021-01-27

    问题有解决吗?我们这边也出现无法拉取标签粉丝列表的情况,报的错误和你的一样"errcode"-1,"errmsg""system error rid: 601102fd-6739d215-122eab70",然后请教下,默认分组是什么东东


    2021-01-27
    有用
    回复
  • 聪
    2020-11-02

    请问下您调用获取标签下粉丝列表接口一次能拉到多少openid(比如说这个标签下有100W用户,调一次接口拉1000条数据,要分1000次调用才能拉完),我需要知道调一次接口能拉到多少个openid,谢谢。

    2020-11-02
    有用
    回复 1
    • 李佳洺
      李佳洺
      2022-04-14
      借楼,同问一下
      2022-04-14
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-01-16

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2020-01-16
    有用
    回复 9
    • 李闯
      李闯
      2020-01-16
      appid:wxb5c7e8178bbff71f
      17:49:03.333 [main] INFO cn.frmwork.util.HttpUtils - 


      sendPostRequest, 请求地址=https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/user/tag/get?access_token=********************************
      sendPostRequest, 请求参数={"tagid":0,"next_openid":""}
      sendPostRequest, 调用时间=4922
      sendPostRequest, 响应码=HTTP/1.1 200 OK
      sendPostRequest, length=61
      sendPostRequest, Content-Type=application/json; encoding=utf-8
      sendPostRequest, 请求结果={"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [woQLwA01394587]"}
      2020-01-16
      回复
    • 李闯
      李闯
      2020-01-16
      token替换成星号了
      2020-01-16
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-01-16回复李闯
      可以私信发送过来,需要完整的请求
      2020-01-16
      回复
    • 李闯
      李闯
      2020-01-16
      已发   默认组里还有 230万多粉丝 但是拉不到列表
      2020-01-16
      回复
    • 李闯
      李闯
      2020-01-16回复疯狂的小辣椒
      请问有结果了吗
      2020-01-16
      回复
    查看更多(4)
  • 李闯
    李闯
    2020-01-16

    测试发现只有拉默认组的时候有问题,其他标签没问题 ,其他公众号也没问题??

    2020-01-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签