收藏
回答

Video MEDIA_ERR_DECODE

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug Video 客户端 6.7.3 2.4.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现

正常播放。

- 提供一个最简复现 Demo

<video src='http://live.stream.tvmcloud.com/approve/hbios?addr=http%3A%2F%2Fmtq.stcdn.tvmcloud.com%2Fcache%2F10.20.10.241%2Fonline01%2Fstream%2F512000%2FCCTV1%2F2018%2F11%2F09%2FCCTV1_512000_20181109_10532734210894_34261521.ts%3Fpk%3D644ecbda49687b5c81f12ef38561eb61%26tsid%3D124.205.90.80' />


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-11-09

    建议检查下链接,该链接在网页上也是无法直接打开的

    2018-11-09
    有用
    回复 7
    • 2018-11-09

      <view class="container">

      <video src='http://q-cdn.mtq.tvm.cn/liuxf/test1.m3u8' />

      </view>

      <video src='http://live.stream.tvmcloud.com/approve/hbios?addr=http%3A%2F%2Fmtq.stcdn.tvmcloud.com%2Fcache%2F10.20.10.241%2Fonline01%2Fstream%2F512000%2FCCTV1%2F2018%2F11%2F09%2FCCTV1_512000_20181109_10532734210894_34261521.ts%3Fpk%3D644ecbda49687b5c81f12ef38561eb61%26tsid%3D124.205.90.80' />

      工具中的报错是并不准的,具体的得到手机端查看。

      2018-11-09
      回复
    • 2018-11-09

      另外这个链接在VLC中也是完全可以播放的。

      2018-11-09
      回复
    • 2018-11-09

      http://q-cdn.mtq.tvm.cn/liuxf/videoplay2.html,demo链接,手机端同样可以播放。

      <!DOCTYPE html>

      <html>

      <head>

      <title>测试</title>

      </head>

      <body>

      <video style="width: 100%;height: 300px" src="http://live.stream.tvmcloud.com/approve/hbios?addr=http%3A%2F%2Fmtq.stcdn.tvmcloud.com%2Fcache%2F10.20.10.241%2Fonline01%2Fstream%2F512000%2FCCTV1%2F2018%2F11%2F09%2FCCTV1_512000_20181109_10532734210894_34261521.ts%3Fpk%3D644ecbda49687b5c81f12ef38561eb61%26tsid%3D124.205.90.80" controls="controls"></video>

      </body>

      </html>


      2018-11-09
      回复
    • 2018-11-09回复

      麻烦官方再帮忙看下,谢谢!

      2018-11-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2018-11-09回复

      反馈收到,有结果原贴回复

      2018-11-09
      回复
    查看更多(2)
  • 2018-11-09

    麻烦官方帮忙看下哦,同样的文件在另外一个较短的域名下就可以播放:

    http://q-cdn.mtq.tvm.cn/liuxf/test1.m3u8


    2018-11-09
    有用
    回复 1
    • 小程序技术专员-SgLy
      小程序技术专员-SgLy
      2018-11-09

      你的这个短链接和上面的长链接返回的结果不一样,麻烦再检查一下哈

      2018-11-09
      回复
登录 后发表内容